Озерат. Хроники империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Озерат. Хроники империи » Отдаленные рубежи » Лес Белых Теней


Лес Белых Теней

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Волшебный лес в котором НЕТ теми. Вообще. Входя сюда вы удивитесь насколько умиротвояющая здесь царит атмосфера и поразитесь полному отсутствию живых существ...но это лишь на первый взгляд.
http://s16.radikal.ru/i190/1003/4c/f89a60826115t.jpg

2

ГМ для Блэр.

Густой лес, на окраине имперских владений, в это время суток (а сейчас сумерки) казался совсем непроходимым. Деревья как будто бы пригрождали путь своми ветвями, говоря странные ворчливые заклинания.
Молодая эльфийка Блэр, пробиралась через чащу в поисках ночлега. Она ещё и не знала, что после всех скитаний, сейчас для нее начинается настоящее опасное приключение.

3

Эльфийка медленно продиралась сквозь различные корни и могучие ветки деревьев.Внимательно осматриваясь по сторонам, прислушивалась к каждому треску и шороху. На удивление Блэр, было слишком тихо и это настораживало молодую эльфийку.
Так тихо..будто затишье перед бурей..расслабляться нельзя..опасность может подстерегать за каждым деревцем...
Продолая свой путь, Блэр начала замечать, что уже заметно стемнело и разобрать путь становится все сложнее.
-Великолепно, а я еще даже не организовала себе место для ночлега..- Блер не сдерживая негодования, проговорила это вслух. Затем мысленно выругавшись собственной неосторожность, вновь внимательно осмотрелась по сторонам и продолжила свой путь, внимательно осматривая местность ища подходящее место для ночевки.

4

Шорох листьев,вызываемый порывами ветра мог только настораживать. В остальном хватало тишины. Она окутывала все вокруг. Но вдруг послышался небольшой шорох. Из кустов выбежал маленький комочек шерсти и подбежав к Блэр встал на задние лапки.
http://www.mobilmusic.ru/mfile/c9/2f/93/695201-400.jpg
Животное жалобно пискнуло и показывая головой что хочет, чтобы Блэр пошла за ним, при этом смотря прям в её глаза.

5

Продолжая идти, чуть сщурив глаза всматривалась в даль, в надежде на хоть какое то поселение. и тут неожиданно послышался шорох, где то в куста, резко остановившись, осмотрелась и положила руки на рукоять клинковь. готовая в любую минуту отразить отаку.
Что то тут неладное..
И тут услышав писк около своих ног, опустила глаза   увидела маленького пушиского кролика. Блэр по натуре очень любила животных и поэтому увидев его жалобные глазки, ее сердце сжалось.
-привет малыш, что ты делаешь тут в такое позднее время? - Блэр смотрела на него будто ждав ответа и тут он мотнул головой, как бы показывая куда то, - ты хочешь чтобы я пошла с тобой?Ну пойдем..

6

Животное быстро побежало сквозь листья увлекая за собой Блэр. Впереди показался небольшой холмик и снова деревья. После этого холмика девушке открылся новый вид.  В низине после холма трава была вся примята и около дерева лежал воин. Видимо человек.
http://www.pspinfo.ru/uploads/gallery/comthumb/26/fantasy_walkure_.jpg
Он истекал кровью. В груди его торчали 3 стрелы.

7

Следуя за маленьким комочком, Блэр еле разбирала дорогу, но не сбавляя скорости неслась сквозь лес.
У меня плохое предчувствие определенно плохое предчувсвите...
Когда девушка вместе с животным миновали холм, ее взору открылась ужасающая картина.Человек, мужчина, лежал около дерева и в его груди торчали 3 стрелы, он весь истекал кровью. опасения Блэр подтвердились..
-Так вот что ты хтел показать мне, маленький друг
Со всех ног эльфийка бросилась к пострадавшему, опустилась на одно колено, и взволнованным голосом спросила, надеясь что мужчина услышит ее.
-Что тут произошло?Кто вы и что с вами случилось?

8

Как только эльфийка наклонилась на телом, оно расстворилось в воздухе. Куча звуков с разных сторон  донеслись до неё. Голос звучал так, как будто сотни людей кричали в унисон.
-Что тебе тут нужно эльф? Что тебе тут нужно? - прокричал голос.
Силуэты разных зверей появлялись там и тут. Различные фигурки, лишь очертания зврей. Как духи. Появлялись они быстро и хоатично.
Сотни мелькающих из-за деревьев огоньков смотрели на Блэр и голос всё твердил своё.
Что тебе тут нужно?

9

В тот же момент тело мужчины растворилось в воздухе, оставив девушку в полном непонимании.
Что происходит? Чертовщина какая то..
И тут до нее донеслись сотни голосов, резко вскочив осмотрелась вокруг, на первый взгляд там никого небыло, но присмотревшись она заметила еле заметные очертания различных животных.
Это не хорошо...определенно не хорошо..
-Кто вы? Я пришла сюда за маленьким кроликом, он звал меня.

10

Из за деревьев появилось свитящееся существо. Оно было белого полупрозрачного цвета, выглядело как девушка, молодая и очень красивая. Вокруг неё святились те же очертания животных.
http://i023.radikal.ru/0806/f1/18975ed1e982.jpg
Это существо быстро подлетело к Блэр и рассмеялось. Звонкий заливистый смех раздался и вокруг, как будто сотни детей смеялись в один голос. Забавы ради она пролетела сквозь Блэр и оказавшись сзади неё зашептала на ухо.
-Мы духи леса. Ага. Мы не любить чужаков. Мы любить тишину и покой. Кто ты? - ткнув прозрачным пальцем сквозь Блэр, спросило существо.

11

Девушки внимательно всматривалась в очертания зверей и тут заметила призрачную девущку, она была необычайна красива для духа. Блэр завороженно рассматривала ее, а когда она подлетела к девушке и звонко рассмеялась, та в свою очередь слегка вздрогнула, когда же дух пролетел сквозь нее, кожа эльфийки покрылась мелкими мурашками.
-Меня зовут Блэр.Я светлая эльфийка из города Шиагаард, я не чужая в лесах..Но даже если и так, прошу простить меня за мою дерзость

12

Вдруг в момент что то изменилось. Дух стал тёмно синим и голос уже не был ребячьим. Голос напоминал раскаты грома. Всё вокруг потемнело и страх навис над Блэр. Раскатистый голос угрожающе сверепо закричал.
-Чужаки. Вы все врете. Чужаки. Смерть чужакам.-это последние внятные слова слышимые Блэр.
После сознание Блэр помутнилось и она упала потеряв чувства. Последнее что она видел, это приближаюсщиеся огоньки. Что было дальше с ней, история пока молчит. Куда её дели Духи.....

13

ГМ для Данте
Лоренцо Астеро

Новость о том, что мать до сих пор жива, будто оживила Данте, но отца уже не вернуть. Парень из банды, долго стоял рядом, не зная что сказать и как его утешить... Местность была погружена в гробовую тишину за исключением эха от воя волков где-то глубоко в лесу... Спустя некоторое время разбойник всё таки решился.
- как поступишь, Данте?
В банде его уже давно не называли по имени... Некоторые даже забыли как его зовут, называя его чудилой

14

Данте опустил голову и закрыл глаза. Несмотря на всевозможные конфликты с отцом, он его очень любил. Мать, хоть и жива, но неизвестно где.
Я ведь всегда был с вами, что мне сейчас делать? Как поступить, боже отец.
Данте поднял голову и открыл глаза. Слезы наполнили глаза, но Данте сдержал их, не давая им превратится в поток.
-Я...я.... Я должен.... - Данте не смог договорить, и пронзительная боль пронеслась в голове. Очень сильно....
Отец, что мне делать? Отец...
Боль становилась сильнее и Данте упал на колени. Его голова просто отключилась от реально мира. Что то проносилось вокруг. Он куда то шел. Но как? ведь он стоит на месте. Боль всё больше. Перед глазами что то неясное. Свет, много света. Голос.
-Берн. Данте... Берн... - Сказал голос, и Данте ен мог ничего разобрать. Боль всё сильнее...
Отец....помоги. Я слышу тебя... - всё что у него пронеслось в голове и он упал на колени и снова увидел лес. Боль прекратилаь. Прекратилось всё. Данте упал без сознания.

15

Да уж, утро у Данте выдалось не самым приятным. Помимо всего этого у него начались проявлятся черты, свойственные астральному магу... Но об этом чуть позже. Сетон, парень из банды, был шокирован увиденной картиной и метался из стороны в сторону не зная что делать, будто сам чувствовал эту боль. И наконец всё затихло... Данте без сознания, Сетон успокоившись сел на сырую землю чтобы раздумать план действий.
- Просто так ему сваливать нельзя... Если Брилс узнает что он просто сбежал, то устроит за ним погоню и тогда, Данте не выживет...
размышлял он вслух
- думай Сетон, думай. Ему надо помочь.
разбойник снял с него его кожаную куртку и ушел. В дальнейшем он зарезал детеныша волка и измазал его кровью куртку и Брилсу сказал что на Данте напали дикие звери, а куртка это единственное, что он нашел. Брилс особым умом и сообразительностью не выделялся, поэтому его даже не смутило что у Данте была и шпага. По сути Сетон спас Астеро от преследования...

16

Очнувшись (мать его) без куртки, Данте не сразу мог сообразить, что же произошло. Более того, он даже видел вместо четких фигур, лишь размытые очертания ( Как в Мост Вонтед на полной графе). Встать получилось не без труда. Данте раскачивало из стороны в сторону. Он врезался в деревья, облакачиваясь изредка, чтобы востановить, и без всякой ходьбы учащенное серцдебиение. Он был слаб, но шел, шел прямо по лесу. Куда может привести его эта, так называемая тропа, он не знал. Главное для него было двигаться. Он не  мог бездействовать пока его мать была неизвестно где. Но куда же он идет?

17

Данте неуклюжими шагами двигался на запад и сейчас он слышит лишь эхо от звуков, издаваемых рекой Быстрой. Это позволит путнику сообразить где он хоть приблизительно находится Начинало темнеть. На небе с каждой секундой появлялись новые звезды одна за другой, образовывая созвезия. Весь лес, со всей растительностью и живностью постепенно затихал. В это время из своих логов выбираются стражи ночной охоты, волки. И Данте это прекрасно знал. Ему было бы неплохо что либо предпринять, учитывая своё состояние, иначе до следующего рассвета он не доживет. Думай Данте

18

Данте еле еле привел себя в состояния нормы, и пошел по тропинке. Услышав шум от волков он пробежал в противоположную сторону, чтобы спрятаться.
-Черт, думай Данте думай.
Он уже и не надеялся что либо придумать, так как огня у него не было, но вдруг он решил забраться на дерево.
Данте ловко уцепился за ветку и подтянулся, следом ухватился за следующую и залез на высоту 3.5 метров.
-Надеюсь прокатит. - проговорил Данте.

19

Вой волков становился всё громче и громче, что собственно говорило о их приближении к Данте, который тем временем забрался на дерево и был на удивление спокойным. Похоже в данный момент судьба матери его интересовала больше чем собственная жизнь. Спустя минут так 20 начали показываться волки. Они все были среднего роста, кто-то больше, кто-то меньше. Хотя нет... Меньше не было. Их глаза были налиты кровью и они явно были голодны. Учитывая всё это Данте всё равно особо не паниковал, ибо за всё время обитания в этом лесу он повстречал и волков по страшнее, но в то же время спускаться то же не вариант, так как он при всем своем желании мог одержать победу над 3-мя из них, а Данте насчитал их около десятка. Разбойник уже целый час сидел на этой ветке, а волки без устали патрулировали у основания дерева, в ожидании ужина в лице Данте. Но тут Астеро наблюдал следующую картину: один из волков внезапно издал секундный щенячий писк и замертво повалился на брюхо без лишних движений. После него второму волку будто невидимые тиски раздробили череп, и тот отправился на тот свет за первым волком. И так один за другим все 11 волков рухнули без признаков жизни у основания дерева...

20

Данте округлив глаза смотрел на все происходящее. У него голова шла кругом.
-Это не я. Я не мог. Но...
Его мысли перебил громкий хруст. Это под ним подломилась ветка. Глаза резко упали вниз но рука, по которая рефлексом пыталась схватится за дерево, проскользнула мимо. И вот ветка уже полетела в низ, и Данте следом за ней. Ветка отскочила от земли и отлетела чуть в право, и следом за ней преземлился Данте, ударившись с маху головой об землю.


Вы здесь » Озерат. Хроники империи » Отдаленные рубежи » Лес Белых Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC